Restoran Kami

Kami selalu menjaga kebersihan restoran serta menerapkan standar keamanan pangan setiap saat. Bukan hanya itu, staf kami pun selalu siap melayani pelanggan dengan sepenuh hati.

Masukkan kata kunci yang kamu cari
Apa yang dilakukan McDonald’s pada layanan Drive Thru untuk mencegah penyebaran Coronavirus (Covid-19)?

Kami selalu menjaga kebersihan area Drive Thru dan memastikan semua karyawan yang melayani konsumen sudah melewati screening kesehatan serta menggunakan masker dan sarung tangan. Berikut prosedur yang kami terapkan untuk Drive Thru:Melakukan pemeriksaan suhu untuk semua karyawan dan karyawan Drive Thru. Karyawan dengan suhu di bawah 37,5°C akan menggunakan sticker Siap Melayani Anda.Seluruh karyawan menggunakan sarung tangan serta masker saat menyiapkan dan menyerahkan pesanan. Meningkatkan frekuensi pembersihan mesin EDC Drive-Thru dengan cairan sanitasi Menyediakan hand sanitizer pada counter Drive-ThruTransaksi tanpa kontak langsung Meningkatkan frekuensi cuci tangan karyawan dengan menggunakan sabun dan juga hand sanitizer McDonald’s menyarankan konsumen untuk melakukan pembayaran non-tunai.

Bagaimana McDonald's menerapkan protocol Covid-19 di seluruh layanan fasilitas restoran?

Bagi kami, keselamatan dan keamanan karyawan dan konsumen adalah hal yang sangat penting. Karena itu, untuk mengantisipasi Covid-19, kami meningkatkan tindakan pencegahan untuk memastikan restoran McDonald’s merupakan tempat makan yang bersih dan aman. Untuk itu, kami melakukan:Pengecekan suhu tubuh bagi semua karyawan dan supplier McDonald’s setiap hari sebelum mulai bekerjaMenyediakan hand sanitizer di semua restoran untuk karyawan dan konsumenMeningkatkan frekuensi pencucian tangan setiap karyawanMeningkatkan frekuensi pembersihan semua titik kontak dengan konsumen, termasuk self- ordering kiosk (SOK), gagang pintu, meja, kursi, nampan , area penyediaan saus sambal, area tunggu pesanan, area cuci tangan, area bermain anak-anak (playland), musholla dan sebagainya.

Mengapa di McDonald’s terdapat petugas yang mengingatkan pelanggan untuk selalu menjaga jarak?

Keamanan dan kenyamanan pelanggan adalah prioritas kami.  Untuk kenyamanan bersama kini di setiap gerai McDonald’s, kami mempunyai petugas yang didedikasikan untuk memastikan pelaksanaan protokol kesehatan di area restoran kami. Sebelum masuk ke area restoran, mereka akan mengecek suhu tubuh semua karyawan dan pelanggan sebelum masuk ke dalam restoran, mengatur/menjaga jarak antar satu pelanggan dengan pelanggan lainnya, dan mengarahkan pelanggan ke tempat duduk sesuai protokol kesehatan mereka juga akan mengingatkan pelanggan untuk tetap memakai masker saat tidak sedang makan atau minum. Kami menyebut petugas tersebut sebagai Social Distancing Officer (SDO) atau Petugas Jaga Jarak

Apa yang dilakukan McDonald’s pada layanan McDelivery tanpa kontak langsung untuk mencegah penyebaran Coronavirus (Covid-19)?

Kami memastikan layanan McDelivery selalu bersih, aman dan tanpa kontak langsung.Berikut prosedur yang kami terapkan untuk McDelivery :Melakukan pemeriksaan suhu untuk semua karyawan dan pengantar McDelivery. Karyawan dengan suhu di bawah 37,5°C akan menggunakan sticker Siap Melayani Anda.Seluruh karyawan menggunakan sarung tangan serta masker saat menyiapkan pesanan.Meningkatkan frekuensi pembersihan peralatan McDelivery.Pengendara McDelivery akan menjaga jarak minimal 1 meter ketika konsumen mengambil pesanan.Konsumen dapat mengambil pesanan langsung dari box McDelivery.Jika pembayaran McDelivery secara tunai, maka kami akan menyiapkan plastik khusus untuk pembayaran dan kembalian. Semua pengantar McDelivery mencuci tangan sebelum dan sesudah melakukan pengiriman.

Bagaimana McDonald’s menerapkan protokol Covid-19 untuk para karyawan restoran?

McDonald’s selalu menerapkan protokol kesehatan dan standar kerja yang ketat secara konsisten selama pandemi Covid-19 setiap harinya. Hanya karyawan yang suhu tubuhnya normal yang diijinkan bekerja. Karyawan yang suhu tubuhnya diatas 37.3o diminta segera memeriksakan diri ke dokter. Selama bekerja di dalam restoran suhu tubuh karyawan diukur secara berkala dan diwajibkan untuk memakai masker, pelindung wajah (face shield), sarung tangan dan mencuci tangan dengan sabun.

Yellow Element Pesan Sekarang