Restoran Kami

Kami selalu menjaga kebersihan restoran serta menerapkan standar keamanan pangan setiap saat. Bukan hanya itu, staf kami pun selalu siap melayani pelanggan dengan sepenuh hati.

Masukkan kata kunci yang kamu cari
Apa yang dilakukan oleh McDonald’s untuk mengantisipasi Coronavirus (Covid-19) di restoran?

Bagi kami, keselamatan dan keamanan karyawan dan konsumen adalah hal yang sangat penting. Karena itu, untuk mengantisipasi Covid-19, kami meningkatkan tindakan pencegahan untuk memastikan restoran McDonald’s merupakan tempat makan yang bersih dan aman. Untuk itu, kami melakukan:Pengecekan suhu tubuh bagi semua karyawan dan supplier McDonald’s setiap hari sebelum mulai bekerjaMenyediakan hand sanitizer di semua restoran untuk karyawan dan konsumenMeningkatkan frekuensi pencucian tangan setiap karyawanMeningkatkan frekuensi pembersihan semua titik kontak dengan konsumen, termasuk self- ordering kiosk (SOK), gagang pintu, meja, kursi, nampan , area penyediaan saus sambal, area tunggu pesanan, area cuci tangan, area bermain anak-anak (playland), musholla dan sebagainya.

Yellow Element Pesan Sekarang