04 Maret 2020

Bagi kami, keselamatan dan keamanan karyawan dan konsumen adalah hal yang sangat penting. Karena itu, demi menjaga hal tersebut, kami meningkatkan tindakan pencegahan untuk memastikan restoran McDonald’s merupakan tempat makan yang bersih dan aman. 

  • Pengecekan suhu tubuh bagi semua karyawan dan supplier McDonald’s setiap hari sebelum mulai bekerja
  • Menyediakan hand sanitizer di semua restoran untuk karyawan dan konsumen
  • Meningkatkan frekuensi pencucian tangan setiap karyawan 
  • Meningkatkan frekuensi pembersihan semua titik kontak dengan konsumen, termasuk self-ordering kiosk (SOK), gagang pintu, meja, kursi, nampan, area penyediaan saus sambal, area tunggu pesanan, area cuci tangan, area bermain anak-anak (playland), musholla dan sebagainya

Mari kita bersama-sama menjaga kebersihan dan kesehatan demi menciptakan lingkungan yang aman. 

Berita Lainnya

Yellow Element Pesan Sekarang